1.Небесное имя, если Ваш персонаж Ангел или Архангел. Люди же ставят прочерк.
Архангел Гавриил. Или же Габриэль.
2.Полное земное имя.
Кирлиан Спенсер
3.Возраст.
Выглядит на 21-22 года.
4.Раса
Архангел.
5.Ангельский облик
Аура, окружающая тело архангела - тело будто изнутри светиться алым светом, за спиной крупные крылья, немногим больше человеческого роста. Размах крыла примерно в четыре метра. Перья тёмно-багровые, будто облитые кровью. Особенность - нимб над головою чёрно-коричневый и напоминает терновый венок.
6.Вид деятельности и положение в обществе.
Бизнесмен, владелец корпорации.
7.Внешность
Высокий мужчина, примерно 195 см ростом, поджар, строен и хорошо сложен. Широк в плечах, отличается очень светлой кожей, цвета молока, из-за чего часто кажется, что Кирлиан сильно болен. Мужчина широк в плечах, каждая мышца играет под молочной кожей, так что становится понятно, что парень часто посещает спортзал. Лицо вытянутое, более овальное, выделяющиеся скулы, тонкие, чёрные брови.  Чуть раскосые глаза-хамелеоны, меняют свой цвет от шоколадно-карих до практически чёрных омутов, которые обрамляют такие же пушистые длинные чёрные ресницы. Прямой нос с небольшой горбинкой, чуть заострённый. Чуть пухлые, чувственные губы, выделяющиеся на лице из-за того, что нежно розовые в отличии от бледного лица. Лицо обрамляют волосы до поясницы, чёрные, как сама тьма, вьющиеся к концам, пышные и очень непослушные, но Кирлиану кое-как удаётся их зализывать и собирать в толстую, тугую косу. Руки очень напоминают женские - длинные тонкие пальчики с длинными, овальными ногтями, ухоженные и холёные. Пробиты оба уха, на правом бриллиантовый гвоздик в мочке, на левом тоже бриллиантовый гвоздик в мочке и два золотых колечка в хрящике. На правом плече татуировка в виде непонятных завитушек. В одежде предпочитает деловой стиль - брюки, рубашки, пиджаки, галстуки и всякую подобную дребедень, но когда нужно выйти на улицу, одевается по молодёжной моде.
8.Биография персонажа
Тёмная комната. Лишь на столе горит тускло лампа. Слышен скрежет ручки по глади бумаги. Чёрные пряди длинных волос, стелющихся по плоскости стола, мужчина, склонённый над дневником с чуть пожелтевшими от старости листами. Он открывает его на начало и начинает подчёркивать какие-то слова, а ты подкрадываешься и с любопытствов смотришь через плечё на сроки, которые тут же хочется прочитать. И ты это делаешь.
...Сила и власть погубили нас. Мы не смогли справиться сипытание. Такова уж была доля четырёх архангелов. Нас хотели бросить в пекло, но посчитали, что это будет слишком слабым наказанием. И вот мы оказались сдесь. на земле...Анатриэль, Натаэль, Михаэль и я... Ты отрываешься от строк и вздрагиваешь, потому что тишину разорвал его голос.
-А вот читать чужие дневники не красиво. Это всё равно, что читать чужие письма. - голос серьёзен, но ты смотришь на его профиль, бледную кожу и тёмные глаза. И замечаешь, что он улыбается. Совсем не разозлился. Он кивает на твой чуть смутившийся взгляд.
-Вижу, ты уже кое что успел прочитать. О четырёх Архангелах?.. - мужчина разворачивается на своём стуле, листая дневник, который впечатляет своей толщиной.
-Тогда присаживайся, я расскажу тебе. А то читать этот роман будет долго и неинтересно. - ты медленно опускаешься на удобное резное кресло и говоришь, что пришёл именно за тем, чтоб узнать эту историю. Он вновь улыбается. Ему приятно, что кто-то поитересовался его прошлым. Тогда архангел подпирает свою голову рукой, закидывая ногу на ногу и начинает рассказывать, мечтательно рассматривая потолок.
-Из за чего именно нас изгнали с неба? Ну, Михаэль стал убийцей, Анатриэль сдалась, Натаэль попробывала плод запретной любви, а я был бунтарём. Да, только сейчас я понимаю, на сколько был глуп - пойти против самого Бога...Ох. Но что я мог поделать? Всё началось, когда я узнал о Натаниэль..Нет, я никогда не винил её из за её любви. В конце концов, люди и мы созданы по подобию Божьему, и всем нам дан дар любви..Но Господь..Как он мог вот взять и просто так убить любимого человека Натаниэль? Я до сих пор не могу понять...А потом обвинения в сторону Михаэля и Анатриэль. Нет, тогда я не выдержал - как, как так можно? Но попытка собрать восстание, сказать своё веское слово...Каким же я был дуроком... И я был отправлен вместе с ними... Ну, в этом есть и хорошие стороны. Мы на небесах были вместе, а теперь и на земле вместе. Так сказать, неразлучный квартет. - он на мгновение замолчал, поглаживая пальцем чуть пухленькие, розоватые губы. И вдруг тихо рассмеялся.
-Забавно, по моему, я лучше всех помню всё это. Однако, начал и немного подзабывать... Если моя память мне не изменяет, тогда был 1805 год. И нашей начальной точкой на земле был Вечный город, Рим... Это тоже, наверное, было насмешкой над всеми нами... Ватикан... И так, мы на земле. Вот знаете ощущение, когдаты очень сильно много выпил и пытаешься ровно идти? Вот именно это ощущал я после первого часа стояние на твёрдой земле-матушке. От былой силы практически ничего не осталось, а ещё мы поняли, что эти пернатые отростки у нас за спиной до сих пор остались. Но люди их всё равно не видят... Ох..И вот мы сдесь, босы, без денег в кармане, голодные... Да, на небесах мы никогда не знали чувство голода, а тут на земле как заурчало в животе.. Ёлки палки... Ну это ещё ничего... Нам ещё пришлось познакомить с такими особенностями человеческого тела, как потребность сбегать в туалет, жажду, даже потребность в сексе... Господи, ну зачем нам нужны были эти пытки? А девчёнкам вообще не повезло, у них ещё начались эти, критические дни... - его бледные щёки чуть розовеют, он понял, что ляпнул лишнего.
-Ну, и так, мы начинаем свой путь с обычных голодранцев. О да, помню, мы тогда никакой работы не чурались. Кушать и пить то хочется. Да и ночевать где-то надо...Потом удалось всё таки слинять из Италии на корабле..Тогда вырвались в Европу. 1956 год... О да, и деньжат немного поднакопили... И вот, Европа... Прогрессирующая страна... И мы, четверо, желающие нормально прожить годы на этой земле, чтоб не кусать локти и не дрожать от голода. Мы еле еле нашкрябываем деньги, чтоб купить какой-то ветхий сарайчик и начинаем выращивать кукурузу... По секрету сказать, ненавижу есть кукурузные лепёшки!.. Кхем..Ну да, и вот точно не помню кто, но кто-то из наш пошёл в поле и начал там что-то копать..И... Да, мы нашли нефть! - мужчина вздыхает и чуть откидывает голову назад.
-Тогда и началась нормальная жизнь. На протяжение 50 лет мне удалось создать корпорацию. У нас много коллег и сотрудников. Я сшибаю довольно таки большие деньги. Обычно, большую часть трачу на благотворительность. Меня знают практически во всём мире. Сейчас меня называют Кирлиан Спенсер... Но меня никто не видел. Я живу с остальными архангелами в нашем общем особняке..И мне хорошо. Я доволен жизнью. Хотя, чует моё сердечко, что зреют какие-то неприятности... - он вздыхает и его лицо становится становиться серьёзным.. Но снова смешок и он предлагает выпить крепкого кофе.
9.Характер персонажа
Гавриилу всегда было тяжело совладать со своими эмоциями, которые горели в нём, били ключом. Сильные, порой доходящие до крайностей - паранойи, сильной вспышки гнева, фанатизма. Именно из-за его эмоций он был изгнан с небес. Но как и есть сущностью каждого небесного существа, Гавриил очень добр внутри. Он никогда себя не представлял в роли убийцы, вообще очень любит людей, а особенно детей. Так же слабостью являются животные. У Кирлиана очень обострённое чувство справедливости, но давно уже понял, что спасибо ему за его добрые дела скажет не каждый. До сих пор продолжает пытаться заботится о людях, отправляя на благотворительность миллионы и миллионы, при этом оставаясь анонимом. По большей части молчалив. Его слабостью так же есть привычка выходить на улицу и разговаривать с совершенно незнакомыми людьми. Не сильно любит одиночество, но периодически стремиться к нему. Очень сильно привязан и любит трёх остальных архангелов - Анатриэль, Натаэль и Михаэля. Чувствует себя кем-то вроде опекуна, считает, что должен заботиться о них. Очень боится хоть кого-то из них потерять. В глубине души романтик. Мечтает когда ни будь по настоящему кого-то полюбить.
10.Привычки
Был пойман за употреблением алкоголя, особенно питает слабость к коньякам и красным винам, а ту ещё пристрастился к курению всяких дорогих сигарет, ибо солидный бизнесмен. Любит гулять по улицам, а когда нервничает, то обычно наматывает прядь смоляных волос на бледный пальчик.
11.Устремления
Главное устремление – как можно лучше и быстрее развивать бизнес своей корпорации, дабы получать большие деньги и большую часть их тратить на благотворительность, особо побольше денег переправлять в детские дома. А так до сих пор помогать людям, говорить с ними, выслушивать проблемы и помогать советами. Да, а ещё когда нибудь сильно влюбиться, дабы сердце перестало мёрзнуть и оттаяло от вечного люда одиночества.
12.Страхи и фобии
Боится потерять хотя бы одного из Архангелов, а так же из приближённых ангелов. Опасается индиго, но здесь способен совладать со своими эмоциями.
13.Навыки и способности
Архангел Габриэль способен поглощать чужие эмоции, подпитывая этим свои силы, а так же внушать эмоции окружающим. Хорошо владеет плетью, ловок и подвижен. Благодаря тому, что Архангел и имеет крылья, то может летать не на очень большие расстояния. Но при этом очень большая вероятность попасться на глаза людям и выдать себя. Хорошо обучен правилам этикета, умеет танцевать и играет на скрипке. Иногда поёт. А так же умеет хорошо водить машины и мотоциклы. Но вот алкоголь его берёт довольно быстро…
14.Оружие
Кожаная плетёная плеть шесть с половиной метров в длину, рукоять очень удобная, обита бархатом и украшена камнями, хорошо ложиться в руку.
15.Сексуальная ориентация
Би
16.Статус
.:Небесный Бунтарь:.
17.Сторона борьбы
Архангелы
18.Пробный пост
Ну, я примерно догадываюсь, как я пишу.

Вопросы к игроку.
1. Нужна ли помощь с аватаром? Нет
2. Опыт игры на форумах Да, оч большой)
3. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры,  согласны ли их соблюдать? Ну да. А как же. А ещё согласен давать подзатыльников тем, кто их не будет соблюдать.
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт) Дык, вроде ж сам придумал…
5. Как часто сможете появляться на игре? Каждый день
6. Связь с вами, желательно аська 333 702 257