Ролевая игра - Слёзы Ангелов

Объявление

Погода:

Утро выдалось довольно прохладное. Дует сильный ветер, забираясь под плащи и заставляя поёживаться всех жителей от холода. Небо затянуто тяжёлыми, серыми тучами, и солнечные лучи даже не пытаются прорваться сквозь эту серебристую пелену.

Администрация:

Владислав Дракула

Важно:

Правила игры

Роли

Сюжет

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

Игра ещё не стартовала, но ведётся антивный набор игроков! Так уже учасников просим исправить анкеты в соответствии с новым шаблоном анкеты!

События:

...

Предстоящие события в игре:

...

В игру необходимы:

Ван Хельсинг Велкан Валериус Карл

Предыстория

"Мрачная и таинственная Трансильвания. 1888 год. Вот уже как четыреста лет здесь сторонятся чужаков и испуганно озираются по сторонам после наступления темноты.... Вот уже четыреста лет имя Владислава Дракулы наводит ужас, заставляя сердца людей бешенно биться, а кровь застывать в жилах от страха.... Уже четыреста лет вампиры заправляют своим кровавым балом, играя людьми как марионетками... Поспиши занять свою любимую роль пока они все еще свободны!

Дата и Время:

...

...

...

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты

Для Рекламы:

Ник: Реклама Пароль: ...

Для Отыгрыша НПС-Действий

Ник: Hell Пароль: 66613

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра - Слёзы Ангелов » Паспортный стол » Архангел Михаэль.

Архангел Михаэль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Небесное имя, если Ваш персонаж Ангел или Архангел. Люди же ставят прочерк .Архангел  Михаил, он  Михаэль.
2.Полное земное имя.
Марико Атропос( энто есть по гречески, так что не вините за чу ли вонгов^^)

3.Возраст.
(Ангелам указывать тот, на который выглядит. Ибо ни кто из них не помнит, когда точно появился на свет)
Выглядим-с лет на 17-19
4.Раса
(Архангел, Ангел, Индиго, Человек. Внимание, архангелов у нас на игре только четверо!)
Архангел
5.Ангельский облик
Аура исходящая от архангела темно-серого, но с переливом скорее в черный цвет. Кажется неким туманом.
Крылья черного вороного крыла, блестят , словно масленые на свету. Размах этих крылышек четыре метра. Над головой , тоже словно в тумане иногда отдает ледяным - голубым, словно множество осколков нимб.
6.Вид деятельности и положение в обществе.

Помошник так сказать по бумагам у Габриэля
7.Внешность
В росте вес 173 сантиметра и не больше и не меньше, что в принципе всех устраивает. Размахом в плечах не отличается, но в принципе сложен не плохо. Руки вполне таки натренированы и дают намек о том, что где-то , когда-то качались и уже на тренажере . но пальцы тех же самых рук отличаются своей костлявостью. Да это почти обтянутые кожей кости, к тому же у ногтей кожа будто разрезана на язычки , там –то она и погрызена. Но редко это видно из-за надетых именно черных перчаток. И все было бы снова прекрасно, если бы не сильная, почти больная худоба. Именно ребра, ключица ,спина и ноги. Да везде выпирают кости, что смотреть страшно, хотя и в этом есть что-то прекрасное, некая хрупкость.  Лицо(вах, какая мордашка) , чуть только вытянуто в подбородке, а так ну стопроцентное женское! Гладкая, шелковистая кожа, бледная. Но сохранившая пока свою розоватость, не доходя до состояния не зеленой , не желтой. Сжатые, как и положено нездоровому человеку губы, почти в нить. Глаза, вот эта целая песня. В какой-то момент от них остались лишь зрачки, притом просто угленно - черные, горящие своей чернотой, смотрят всегда исподлобья , то с расслабленной надменностью, то со звериным бешенством .Под этими самыми глазенками, ярко выраженя фиолетовые синяки. Ресницы не поражают своей пушистостью и не длиной.. Нос прямой, но аккуратненький и маленький , есть правда небольшая горбинка, как напоминание о переломе. Может по случайности. А может и что-то серьезней.. Так еще одно. Те самые глаза практически прикрывает челка, но все же видны они хорошо, а сама челка ровная, но длинней лишь у переносицы. Сами волосы доходят до середины шеи , а некоторые прядки аж до плеч, но если все дело хорошо уложить, получается фактически ровно карэ. Волосы цвета золота, чуть правда пригашенного.  Одет парнишка всегда и всегда и еще раз всегда в черное!!!! Предпочитает кожу , черную(готикааа) , и желательно, что бы в обтяг, но на посту помошника Габриеля такое не поносишь, потому на нем черная рубашка и пиджак. Галстуки не носит, под одеждой всегда висит на длинной цепи крест., тоже темного цвета.
8.Биография персонажа(С самого детства или пребывания на небесах до сего момента, можно поподробнее. А ангелам ещё следует указать, за какой грех их турнули из Рая) Почти темное помещение, свет падает лишь из окна, что скрыто за неокрашенной(а это поверьте видно) колонной. На полу тоже бьется свет от того самого окна и видно, что здание это не окрашено и не сделано вообще, ну может только готовится стать зданием . Стройка одним словом. Вокруг тишина. Лишь раздается тихий глухой стон. .женский стон, сквозь крепко завязанный ремнем рот . Девушка сидит на стуле, привязанная такими же ремнями. Явно кто-то не поскупился, что бы привязать ее к металлическому стулу. Раздается гулкий шаг по бетонному полу, и пленница вздрагивает.
-Ну ..ты боишься? Зря, все равно по-другому у нас с тобой не выйдет! -раздается достаточно высокий голос. От края колонны и пленница видит человека, что прислонился к стене, и не видно его лишь потому, что  свет падает очень сильно.
-Знаешь, мне нужно просто это сделать ..нет я не хочу писать бездушную книжонку. Типа мемуаров , не обычный дневник, я просто хочу рассказать это кому-нибудь и все.. и как в фильме моя тайна умрет с тобой .Правда забавно?- девушка при таких словах глухо вскрикивает, а сквозь непроглядную тьму что-то блестит. Раздается тихий шелест Да это фольга. И вскоре звук отламывающейся плитки.
-Ну так вот. .я. .собственно забыл представиться. Мое имя Михаэль, хотя кому какая разница. Я скажу , что я лишь архангел, о котором знаешь только ты. И расскажу я тебе свою историю, как кажется мне правдивую.- Архангел улыбается, но видно лишь частично , потому как стоит он в кромешной тьме.
-Началось все так давно, что человечеству не снилось. Да скажу тебе был Рай и его слуги , то есть я и еще четверо .Все было, как обычные будни, по крайней мере я так считал. Я же не человек , у меня все не так. Так вот ..я не помню почему, но посчитал я однажды солнечным днем. Что кто –то из более низких для меня мне непригоден и просто не радует глаз моих. И я решился на то, что люди называют убийством. В конце концов никто до меня этого не делал. Соответственно Бог разгневался, но было это после поступка Натиэль ..черт, не понимаю как можно любить какого-то ..ну ладно Бог с ней, а меня прогнали и ее прогнали, и
Габриеля и Антариэль. И было все это дело.. хмм.. дай кА подумаю.-
Михаэль берется рукой за затылок и принимается тихонько тереть.
А год эдак 1805  или я совсем все забыл. Дело было в Риме и именно туда нас сослали. Чертово место, это тебе не райские облачка, где прыгай и носись, как сивка-бурка и все тебе будет тепленько и хорошо .Нет! Там стоять даже нормально нельзя. И конечно голод и все прочие потребности, о которых и думать раньше было страшно! Фех.. -архангел ведет носом и присаживается у колонны, вытягивая ноги. Девушка же в слезах, и не может ничего сделать.
- Нужно было на что-то жить, но как же так, что нам делать? Ну как-то смогли выкрутиться, то ли с помощью Габри , то ли еще этих двух девчат, но точно не я  это был, не я!!! Мы в скором времени перекочевали в Европу на корабле, где выяснилось, что там на том проклятом корабле у меня еще и некая « морская болезнь».ужас, как я натерпелся !Но вот Италия была позади и вот она Европа, расцвет цивилизации. Где мы живем в каком-то отстойнике. Безобразие и выращиваем чертову кукурузу!!!! Я им говорил, что надо картошку, так нет кукурузу им подавай !Но тем самым, в том самом поле мы нашли нечто такое, что оказалось очень прибыльным делом- нефть! Да.. жизнь пошла, как по маслу и через ничтожное количество лет. Перед нами гигантская корпорация. Все мы короли, и Габриель будто повелитель,
сказал бы . что все так хорошо.- Парень закусывает нижнюю губу и подымается. Гулкие шаги и вот он рядом со своей пленницей, что пытается молить о пощаде. Черная кожа перчаток ложится ей на волосы, распуская тугой хвост.
-Нет самое страшное в том. Что я начал убивать. После ангела это был тот, кого я называю ..да собственно все их называют индиго. Да ..это вроде бы просто люди, но нет они видят нас, как ангелов. .Наши крылья ауры и нимбы. И я при встрече и с ни в чем не повинной девушкой ..я, сам архангел.. я убил ее, да перерезал шею. Кровь упала на мои руки ..и именно тогда я понял. Как это прекрасно. Да я испытал истинное удовольствие, кровь , ее вопль и я, рядом с обезглавленным телом.. Боже за что мне это, но как же приятно! Нет я никогда не оправлюсь и не проси , что бы ты стала первой. Я убил множество. .из года в год, а мои друзья. .еще трое, они и не догадываются, как я поступаю с людишками. Потому что я –архангел! Я могу это делать! Я чист, как и мои поступки! –сказав это, он непроизвольно , но с ярой злостью делает жест рукой. Воцаряется тишина и девушка уже молчит, с дико вытаращенными глазами. Тут на ее тонкой шейке появляется тонкая полоса крови. Мгновение и голова падает с громким эхом об пол.
-вот и все, что ты должна была знать.. прощай! –говорит парень и с резким разворотом уходит. Чеканя каждый шаг тяжелым ботинком.

9.Характер персонажа
Что ж сказать –псих он и есть псих. Пускай держится на не высоком посту, как сам считает. Но сам же и считает, что по душе он просто гений. Именно гений и нет другого слова , как можно описать его характер. Но это разумеется не так. За время своей чертовский для него при неприятной жизни Михаэль стал понимать, что есть существа заслуживающие более суровой участи , чем он и потому гордыня не промедлила пойти за этим чувством. Да парень несомненно горд, как собой , так и остальными тремя архангелами, и несомненно считает всех их правыми во всем. Но и в последнее время стал думать, что он даже лучше. Что ж поделать все не может оставаться безупречным. Правда свою нездоровую психику Михаил старается скрывать, и казаться для всех веселым и услужливым пареньком, который и думать ничего плохого не смел.  Убийство, вот что стало для архангела первоочередным смыслом жизни с самых первых двух и последующие, лица жертв которых он уже и не вспомнит. Да он сразу забывает лица убитых, но потом грезит наяву, что некоторые духи не за что хотят его убить. Да со временем развились паранойи и с этим Михаэль уже не в силах совладать, но тщательно скрывает это скрывать. Говорит не то что бы много, но и не мало. А именно то, что первое приходит на его бесноватый умишко , за частую тем самым он и наживает себе врагов, которых у него позарез .Раздражителен и по настоящему жаден, не то что Габриэль. Архангел любит приврать о своих темных делишках и выглядит это сущей правдой. Все былого светлого существа в нем почти не осталось , он просто. .обычный псих! Истерик ,псих любящий убивать , да так, что все остальное по сравнению с этим –детский лепет. Все чувства. .все на свете.
10.Привычки
Первоочередная это любовь к сладостям, появилась не так давно. .всего-то лет эдак 50 назад, но вошла в такую привычку , что мама не горюй. А именно не какие-нибудь конфетки, а настоящий горький или же молочный шоколад. Грызет он все это дело, не заботясь не о чем, сутками.. тоннами! И это еще не все, было замечено, что временами курит, причем  не только качественные сигареты, а именно самокрутки и именно так называемую травку! Где он к этому приучился ..никто к сожалению не знает .Плохая привычка грызть пальцы, именно кожу а не ногти от чего на руках почти всегда перчатки, дабы он этого не делал. И последняя привычка , так это напевать что-нибудь себе под нос , а именно что – нибудь из рока, потому что понял архангел, что рок-есть хорошо.
11.Устремления
Помочь . хотя нет, проследить за тем , что бы больше денежек поступало в карман Габриеля и умилостивить того, что бы он все ж большую часть на отдавал детишкам. Хочет, что бы все , кто встали против ангелов получили свое и покоились в мире ином. Где слышать их может разве , что Михаэль. Нет не покоились. Архангел хочет слышать от них мольбы о прощении.
12.Страхи и фобии
Боится только за свою жизнь, как бы на нее кто нить то часом не покушался и в конце концов не пристукнул. Боится индиго, но внешне старается этого не показывать, стараясь решить проблемы по собственным способам. В глубине несчастной душонки боится остаться один, нужно оставить рядом , хотя бы архангелов. И последнее и самое главное- газовые , либо электрические, но мы их боимся, да это –плиты! И все остальное, связанное огнем.
13.Навыки и способности Как архангел  способен говорить с душами усопших, очень полезная способность, знать кто отчего умер и как что можно провернуть , опираясь на тех кто в мире ином. Хорошо владеет нитями. Учился которым между прочим сам. Ловок, но  не очень силен, хотя силы в том, чтобы управляться таким оружием и не нужно.. главное быстрота и ловкость. Крылья дают возможность к полету, если все пойдет гладко, но это очень редкие случаи. В силу своей природной активности изучил за несколько лет рукопашный бой, типа айкидо, но больше не смог себе позволить. Имеет хорошую зоркость, по крайней мере достаточную для того, чтобы при возможности пустить пулю в голову, но с тяжеловесным оружием не дружит. И с холодным кстати тоже. Готовить не умеет и плиты искреннее боится. 
14.Оружие
Нити, а точнее леска, очень острый предмет, который в длинною метров эдак шесть , но от этого он медленнее не становится, в умелых руках опаснейшее оружие! Порвать практически не возможно.
15.Сексуальная ориентация(Гей, Би, Лесби или стандартные Гетеро?) хихи, и как всегда Би
16.Статус<Негодник Божий >
17.Сторона борьбы
Ангелы мы , куда тут денешься…
18.Пробный пост
ну задайте мне ситуацию.
Вопросы к игроку.
1. Нужна ли помощь с аватаром? неа
2. Опыт игры на форумах  и вроде как был
3. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры,  согласны ли их соблюдать? угу
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт) от Габриэльчика
5. Как часто сможете появляться на игре? Часто
6. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать) 414643836

Отредактировано Михаэль (2008-03-20 21:00:24)

2

Прынят, а спостом и так усё ясно.

Вы здесь » Ролевая игра - Слёзы Ангелов » Паспортный стол » Архангел Михаэль.