1.Небесное имя, если Ваш персонаж Ангел или Архангел. Люди же ставят прочерк.
Архангел Анатриэль
2.Полное земное имя.
Николь Аманда Сургеон
3.Возраст.
выглядит на 18 лет.
4.Раса
Архангел
5.Ангельский облик
У Анатриэль серая, будто безжизненная аура. Она кажеться пасмурными дождевыми тучами, которые зачем-то вселились в архангела. Ее серые крылья часто безжизненно сложены и их матовые перья не сверкают на солнце. Их размах достигает трех с половиной метров, а в сложенном состоянии они длиннее ее роста. Нимб Анатриэль как будто из серебра. Он переливаеться от яркого, нестерпимого, но холодного белого до стального.
6.Вид деятельности и положение в обществе.
Владелица нескольких процветающих клиник и больниц.
7.Внешность
Анатриэль нормально роста (170см) девушка с фигурой модели. Ноги что называеться от ушей, а грудь... Она не то чтобы большая, но нормальная и очень красивой формы. Жалко ее мало кто видел... Осинная талия, чарующая походка. Но вот что-то не то... От Алатриэль буквально веет холодом. Ее длинные пальцы худы и вечно холодны. И в тоже время они очень подвижны. У нее красивые слегка вьющиеся волосы длинной чуть ниже плеч. их цвет иногда называют цвет молочного шоколада. Иногда создается впечатление, что анатриэль миллирована, но это не так. Просто под определенным углом падения света, некоторые пряди ее становяться темны, а другие, наоборот, будто светлеют. Она постоянно собирает их в разные прически, но в основном Анатриэль предпочитает все-таки закалывать их кверху. Ее форму лица нельзя отнести ни к круглым, ни к овальным. Нечто среднее и ни на что не похожее... Под красивыми "летящими" бровями распологаютсся глаза. Красивые, но такие холодные, а иногда и безжизненно пустые. Они почти всегда голубого цвета, но если Анатриэль "уходит в себя", то они становяться стального и очень холодного цвета. Они смотрят то невидящи, то (в основным на Михаэля, Габриэля и Натаэль и еще на своих больных) заботливо и с внимание. Но все равно, где-то там, в глубине глаз виднееться пустота. Но хватит о глазах. Носик Анатриэль также заслуживает отдельного внимания. Он маленький и очень аккуратный. Только слегка вздернут к верху. Но это девушку ничуть не портит. Губы у Анатриэль манящие. Они розового цвета и слегка припухлые. Многим почему-то хочется их поцеловать, но пустота во взгляде Анатриэль останавливает их. А если они все-таки осмеливаються это сделать то... Но об этом потом. А сейчас об одежде. Анатриэль носит строгие деловые костюмы, но при этом не признает брюки или юбки с нормальной талией. Верх у одежды может быть самый разнообразный. В тоже время Анатриэль любит головные уборы. В основном это шляпы с широкими полями, но также у нее есть и несколько бейсболок.
8.Биография персонажа
Комната слегка затемнена. из-за плотных штор пробиваеться тонкий лучик света. На кровати лежит девушка лет девятнадцати. Она смотрит в потолок, а по ее щекам тихонько бегут слезы. Одна, вторая. Девушка еле-еле шепчет.
- Я Анатриэль. Я архангел. И я лежу на красивой мягкой кровати в шикарном особняке. Лежу. Думаю. - Потом пятиминутное молчание и опять тихий шепот. - Зачем? Зачем нас изгнали. Зачем Ты так насмеялся над нами, оставив нам крылья? - и девушка, назвавшая себя архангелом начинает рассказывать свою историю. Она говорит то тише, то громче... То замолкая, то начиная говорить вновь.
- я ведь была Тебе предана! Мы все были тебе преданы! А Ты ответил на эту преданность убийством человека, которого так любила Натаэль! Я была так счастлива видеть счастливой ее! Я ведь уже тогда догадывалась, что Ты иногда слеп, а иногда даже в чем-то жесток. А потом ты его убил. Убил как ненужную шавку. А я поняла, насколько ты жесток. Поняла и сломалась. Потому что я любила тебя Господи! А Ты так жестоко меня разочаровал. Нет... Я всегда буду тебялюбить, но нельзя было быть таким жестоким. Именно после этого я сломалась. И меня даже не попытались починить. Меня просто выбросили. Но тогда мне было все равно. Тогда во мне умерли все чувства. Все. До единого. Я была как во сне... Единственное, за что я тебя благодарю - это за то, что ты не разручил нес. архангелов. ОНи помогли мне. Сначала мы жили в Италии... в Ватикане... я думаю Ты видел, как тяжело нам было... Но ты ведь даже не пошевелил своим очаровательным пальчиком. А ведь мы были твоими любимцами. Архангелами. Мы тогда еще не привыкли быть людьми. У нас появились желания, потребности... Но не забывай, сначала я даже дмть не могла о желаниях. А потом мы привыкли. Я знала, что у меня остался мой дар целительства. Пускай небольшой, но есть... Он помог выжить не одному человеку. Потом мы переехали в Европу. Плыть по морю было так чудесно... Но там я была одинока хоть и были со мной и Габриэль, и Натаэль, и Михаэль. Приехав в Европу, мы купили какой-то домик.. Да нет же.. сарайчик! Мы стали выращивать кукурузу. Там я обрела душевное равновесие. Потом, я уже не помню кто, нашел на этом клочке земли нефть. В итоге Габриэль стал крупным бизнесменом. А я, когда полностью восстановилась, открыла свою первую клинику. Я стала прекрасным врачом, Ты слышишь?! И без Твоей помощи! Теперь я в ней не нуждаюсь так остро. Да... конечно Ты держищь нас в своих руках, но и мы уже не беспомощные архангелы. оказываеться, иногда люди сильнее нас. Теперь у меня сеть частных клиник, в которых первоклассный персонал. И я сама хирург мирового уровня. Меня все знают под именем Николь Аманда Сургеон. Теперь я это она. Хотя мало кто догадываеться, что хирург, который работает, только если его вызвать, являеться еще и хозяйкой клиник. Сейчас я спокойна... Я живу с Габриэлем, Михаелем и Натаэль в прекрасном доме. Я даже в какой-то степени счастлива... - девушка прекращает говорить и тихонько смееться. Потом она закрывает глаза цвета стали, и открывает их вновь уже голубыми. На ее губах играет расчетливая улыбка. Она встает с постели и выходит из комнаты.
9.Характер персонажа
Вы когда-нибудь видели современную деловую женщину? А разговаривали с ней? Так вот. Анатриэль деловая женщина. Она может практически все. Но... ее характер трудно понять. Она обожая свою работу и ради нее готова на многое. Она с удовольствием помогает другим архангелам, если они ее просят. Но иногда из сильной девушки она превращаеться в слабую. Она словно бы замирает. В эти моменты ее лучше не трогать, а то она может просто посмотреть такими глазами, что вам захочеться в петлю полезть, лишь бы вот в этих глазах появилась жизнь. Анатриэль души не чает в живых существах. Она очень любит детей. И если перед ней поставить выбор кому провести операцию маленькое девочке, или пенсионерке, она проведет операцию девочке. Но в тоже время попытается спасти старушку. Когда-то очень веселая и романтичная, сейчас Анатриэль стала замкнутой и холодной. Она стала циничной. Ее острый ум быстро принимал нужные решения. Анатриэль всега находила слова, которые помогали людям успокоиться и пережить горе. Но ей всегда было тяжело говорить о том, что кто-то умер. И хотя у нее на операционном столе никто еще не скончался, она знала, что случись что, она, архангел, не сможет сказать близким о потере. Анатриэль очень аккуратна. В ее комнате порядок как в аптеке, а на ее одежде невозможно найти лишнюю складочку. Но иногда Анатриэль выходит на улицы и подбирает там больных детей. их она приносит в клинику и оставляет там, пока они не станут здоровы, а потом отправлчет их в детский дом, но только в тот, в который она или Габриэль делают пожертвования. Глубоко в душе девушка все еще верит в романтику и любовь, но горькая проза жизни потихоньку стирает эти чувства.
10.Привычки
Анатриэль не может пройти мимо тортика, пироженого, мороженого и тому подобного. Эта привычка появилась у Анатриэль тогда, когда ей срочно потребовалось успокоить нервы. А еще она ненавидит зеленый чай и черный крепкий кофе. Зато капучино может пить... хоть литрами. Еще девушка обожает свежие фрукты, овощи и ягоды. И жить не может без арбузов. Так что... А нее есть жуткая привычка - когда она нервничает, она вертит что-нибудь в руках и часто это что-нибудь ломает. Если она задумываеться, то трет переносицу, либо кончик носа. И привычка, по которой она и Михаэль похожи - Анатриэль тоже часто напевает песни либо мельницы, либо что-нибудь из рока. Оперирует она исключительно под музыку. Чаще всего под фолк.
11.Устремления
Анатриэль мечтает развить сво клиники еще больше, чем они сейчас. Она хочет чтобы был мир, и чтобы не было больных. Анатриэль хочет чтобы у других архангелов все получилось. Хочет, чтобы хозяева многих детских домов наконец-таки прекратили воровать деньгни и класть себе в карман, а позаботились бы наконец о детях. Чтобы все дети с улиц обрели свои семьи, где бы они нашли свою любовь. А еще Анатриэль стремиться, чтобы ее никто не трогал. Чтобы она могла тихо и спокойно работать. А в самой глубине души она жаждет настоящей и искренней любви. Такой, чтобы ее подхватил и закружил вихрь. Такой пламенной что, чтобы ее душа буквально жить не могла без любимого... Но это в глубине души.
12.Страхи и фобии
Ужасно не хочет войну, и жутко боиться потерять единственных дорогих ей существ - архангелов. Боится, что ее клиники рухнут/сгорят или с ними еще что-нибудь случиться. Ведь для нее работа это вся ее жизнь. А еще она боится влюбиться, и боится что ее предадут. Поэтому, наверно, она так холодна со многими.
13.Навыки и способности
У нее замечательные крылья, позваляющие летать, но эту возможность она не использовала уже около пятидесяти лет. У нее очень ловкие пальцы и она очень гибкая. Анатриэль хорошо играет на гитаре, виолончели и рояле. Она начилась обращаться с глефой и теперь это грозное орудие стало как бы продолжением ее рук. Это ее любимое оружие. Также она обладает даром целительства, что существенно помогает ей по роду ее профессии. И не только ей, но еще и многим другим. Хотя на вид хрупка, физически очень сильная девушка.
14.Оружие
Глефа. Глефа, сделанная из неверояно прочной, но очень легкой серебристой стали. Заточенно лезвие так хорошо, что проведя по нему волоском, волос расподаеться на две части. На длинных (70см) изогнутых лезвиях узор в виде непонятных золотистых завитков. Черная двуручная рукоять посередине очень удобна и не дает рукам соскальзывать. Описывать можно долго... Вот картинка...
15.Сексуальная ориентация)
гетеро
16.Статус
~Пустота душе~
17.Сторона борьбы
архангелы.
18.Пробный пост
дайте мне тему и я завтра напишу.
Вопросы к игроку.
1. Нужна ли помощь с аватаром? нет
2. Опыт игры на форумах три года.
3. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры, согласны ли их соблюдать? да, да, да. и еще раз да.
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт) меня Михаэль привел
5. Как часто сможете появляться на игре? почти каждый день
6. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать) 354246975