Ролевая игра - Слёзы Ангелов

Объявление

Погода:

Утро выдалось довольно прохладное. Дует сильный ветер, забираясь под плащи и заставляя поёживаться всех жителей от холода. Небо затянуто тяжёлыми, серыми тучами, и солнечные лучи даже не пытаются прорваться сквозь эту серебристую пелену.

Администрация:

Владислав Дракула

Важно:

Правила игры

Роли

Сюжет

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

Игра ещё не стартовала, но ведётся антивный набор игроков! Так уже учасников просим исправить анкеты в соответствии с новым шаблоном анкеты!

События:

...

Предстоящие события в игре:

...

В игру необходимы:

Ван Хельсинг Велкан Валериус Карл

Предыстория

"Мрачная и таинственная Трансильвания. 1888 год. Вот уже как четыреста лет здесь сторонятся чужаков и испуганно озираются по сторонам после наступления темноты.... Вот уже четыреста лет имя Владислава Дракулы наводит ужас, заставляя сердца людей бешенно биться, а кровь застывать в жилах от страха.... Уже четыреста лет вампиры заправляют своим кровавым балом, играя людьми как марионетками... Поспиши занять свою любимую роль пока они все еще свободны!

Дата и Время:

...

...

...

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты

Для Рекламы:

Ник: Реклама Пароль: ...

Для Отыгрыша НПС-Действий

Ник: Hell Пароль: 66613

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Натаэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Небесное имя, если Ваш персонаж Ангел или Архангел. Люди же ставят прочерк.

- Натаниэль

2.Полное земное имя.

- Бэлль Эрем

3.Возраст.

- 17

4.Раса

- Архангел

5.Ангельский облик

- Белое, слепящее сияние вокруг самого архангела. Крылья, как и аура - белоснежные, в размахе порядка трех с половиной метров. Глядя на конечное оперение, может показаться, что несколько перьев выдраны. Особенность: крылья настолько большие, что при желании могут закрыть архангела, таким образом, создавая иллюзию живой защиты.

6.Вид деятельности и положение в обществе.

- Владелица благотворительной сети центров - "Милосердие", спасающих и реалибилирующих бывших самоубийц и прочих отчаянных. Организация выступает словно молчаливым протестом и открыто заявляет миру: "каждый имеет право на второй шанс".

7.Внешность

- Рыжеволосая девушка с карими, темно-кофейными глазами. Личико миловидное, главная особенность - это, пожалуй, улыбка. Когда она появляется на ее лице, многие просто завороженно смотрят ей в след. Но на внешних чертах прекрасно отразился и сам характер девушки - непосредственность стала залогом неусидчивости: юркая, не слишком высокая - 167 см, она подвижна и кажется само пространство, окружающее ее теряет статичность. Иногда правда, как и у каждого, проскальзывают моменты грустные, неподдающиеся контролю - лицо ее приобретает задумчивое выражение, а руки сами по себе молитвенно складываются.

8.Биография персонажа

-Моё небесное имя, - прозвучал мелодичный голос, - Натаэль. Многие земные источники утрачены и посему, трактовка его – имени - затеряна уже слишком давно, чтобы интересоваться этим. Иные же источники могут дать слишком большую власть над именем и душой, - взгляд девушки скользнул по нескольким незнакомым людям, стоящим вдалеке, - чего следует избегнуть.
Она посмотрела какое-то время в ту же сторону, а потом, словно отбросив отвлекающие мысли, шагнула вперед, мягко присаживаясь на лавочку в сквере. Лавочка, выкрашенная зеленой поблекшей от времени краской, мягко говоря, не вписывалась в обстановку, окружающую говорившую девушку: было в этом что-то иррационально-неправильное; но домыслить, что это было не суждено ни тогда, ни когда-либо прежде: представившаяся Натаниэлью, продолжила свою рассказ, лишь на минуту прервав нить суждения:
-Нет-нет. Имя не склоняется – Натаэль. – Вероятно она прочла ваши мысли, подумали бы вы… Но как такое возможно во сне? – Хотя, возможно, вам будет легче, если я назову имя, которым пользуюсь на Земле? – Тут же, не дождавшись ответа, девушка произнесла:
- Бэлль Эрим. – Возможно, фамилия покажется вам трудной или нет, но это все, чем я владею на данный момент. – Горькая ирония не скрылась бы от вас, если бы вы внимательнее пригляделись к девушке. Столько интонаций было в ее голосе разом, что различить какую-то одну, если бы того сама хозяйка не хотела, вы бы вряд ли смогли. Впрочем, некоторые ведь смогли?
Оглядев ее, вы даже могли бы согласиться со значением самого имени: «красота», просто «красота» и ничего больше; но ошибочно было бы считать эту красоту пустой. Не у всех был дар для того, чтобы определить глубину и смысл слов, сказанных ею, а иногда – иногда и собственных мыслей.
Сидящая к вам вполоборота, она, наконец, чуть повернулась, и вы смогли увидеть ее лицо сейчас не только в профиль – вы бы дали ей 18 лет? Или, возможно, 19. Но как согласовать чувства вашего сердца и оценку разума? Ведь вам даже сейчас кажется, что перед вами вечное существо – гармония в простоте, порою поистине прекрасна и величественна. Но сумбур ваших мыслей тут же разбивается ее заявлением:
-Я – Архангел.
И в те доли секунды пока вы молча осмысливаете услышанное, она заглядывает в вашу душу, чтобы понять – рассказывать ли что-то дальше или просто уйти? Вы же все равно ничего не запомните, а ей нужно иногда поделиться с кем-то своей историей, чтобы не забыть. Но, наверное, она видит в вас что-то, что заставляет ее продолжать.
- Архангел, - улыбается она и, вскочив со скамейки озорно, встает на цыпочки, тянется ладошками к свету, ласкающему ее. И в этот миг не просто краски солнечно-желтые касаются ее, но и тепло - тепло заката касается ее рук, медленно и нежно лаская кожу, а потом поднимается по локтям, крадется до самой шеи и гладит щеки - так нежно и осторожно, как еще никогда прежде; оно, это тепло, целует ее щеки, обнимая за плечи и переливается на губах, отражаясь светом в глазах... – Ты как завороженный смотришь на это преображение очаровательного существа в закатном мгновении: перед тобой действительно ангел, с белыми огромными крыльями, почти в человеческий рост, окруженный белым, светящимся сиянием. Все в ней, в этой девушке совершенно, кажется тебе до тех пор, пока ты не поднимаешь глаза, встречаясь с ее карими глазами; в кофейной глубине плескается одиночество и принятие.
Волосы ее стали намного длиннее – рыжеватые, они блестят на солнце, словно золото, о котором ты когда-то читал в книжках: пираты прятали такие сокровища очень далеко, далеко не только от других, но и от себя тоже.
Твоя ладонь тянется к ней, ты хочешь прикоснуться к этому средоточию света, хочешь ощутить на своих пальцах эту непорочную святость, но Натаэль поворачивается в этот миг лицом к закатному солнцу и исчезает. Рассеивается на мириады маленьких золотых истин – слов, которые когда-то тебе шептала мать, тихонько баюкая в своих объятьях.
-Я расскажу тебе, - шепчут истины, в воздухе становясь словами, в сердце – неясной болью. – Все тебе расскажу, - роняют слова надежду в сердце твое и ты замираешь, боясь пропустить хоть слово – почти не дышишь, боясь, что она передумает и тогда, конечно же, ты навеки будешь обречен помнить лишь начало истории, превращающейся со временем в старый и забытый сон…

Натаэль через какое-то время касается тебя своей рукой, и ты вздрагиваешь: сон во сне… Девушка уже приняла свой обычный, земной облик, только на руке ее появились звенящие браслеты-колокольчики, как маленькое напоминание о содеянном озорстве. Но ты почти не замечаешь этого сейчас: твои мысли наполнены небольшим воспоминанием, ведь ты уже видел эти браслеты, верно? Где-то там, ты уже видел их, кажется даже, что и вовсе в другой жизни, но… Да-да, там где явь, а не сон, там где ты работник какого-то банка, когда-то сидел за своим обычным офисным столом и перечислял счета клерку, тогда ты впервые увидел эти браслеты: перед тобой стояла она – Натаэль, только немного иная чем сейчас ты видишь ее, в сне. Там она пришла к тебе, как управляющая целой сетью благотворительных организаций по всему миру – ты еще удивился, как одна она занимается всем этим, как смогла она подчинить себе подобное мероприятие? Она протягивала тебе документы, а ты смотрел на ее тонкие запястья, где так удобно-звеняще расположились браслеты-колокольчики…
Воспоминание это так ярко, что тебе и вовсе начинает казаться: еще чуть-чуть и ты проснешься, слышишь? Ты так и не узнаешь о ней ничего – она уйдет, опять от тебя уйдет, а тебе ведь так нужно это… Или это нужно ей?
Странно подумать, что она все молчит и молчит, молчаливо соглашаясь с каждой твоею мыслью – она… Карие глаза, темные, безумно-кофейные глаза, в глубине которых грусть; невысокого роста девушка-ангел, с тонкими запястьями: ты такой видишь ее, верно? Таких как она можно встречать каждый день на улице – они спешат по своим делам, задумчиво глядя в толпу и никогда не ошибаются со временем, а может ты и таких не видел вовсе, может тебе только кажется? Такие как она всегда мерещатся кому-нибудь во снах, по-доброму так мерещатся, улыбаясь и успокаивая. На них трудно задержать взгляд – их, кажется, сама природа спасает от чрезмерного внимания липких взглядов, а может, и вовсе нет…?
Единственное, что могло бы привлечь ваше внимание, помимо глаз, так это тщательно оберегаемые мысли: если бы вы только могли их прочесть.
-Жизнь там… - Начинает она, впервые сбившись со слов и стараясь найти точное определение,  - ее нельзя описать словами. Можно только чувствовать: идеальная утопия. Как если бы, - продолжает девушка, - ты бы навсегда избавился от беспокойства и желаний, ибо все, что тебе необходимо – это поступать правильно. И границы «правильных вещей» там гораздо яснее, чем здесь. Ты ни о чем не задумываешься, потому что это также просто, как один земной вдох: черты справедливости основаны на желании не подчиниться из страха, а на желании принести благо. Не важно кому – Ему, себе, людям, ангелам… Вся твоя жизнь и твое естество строятся на желании быть полезным; когда же таковое желание является культом для всех и каждого – появляется гармония. Нет и мысли воспротивиться, нет сомнений: разум кристально чист и ясен, как и мысли. Ты знаешь, что такое «верно – не верно», и более того, сам становишься мерилом этих критерий.
Натаэль замолчит, на какое-то время уйдя глубоко в себя и вспоминая каждую подробность своего существования Там.
- Жизнь там почти у всех одинакова, есть свои обязанности и привилегии – но жизнь у всех одна. Все словно служат на благо одного – каждого в отдельности, и каждый – на благо всех. Как гигантский конвейер на шоколадной фабрике. – Вероятно, сравнение приходится ей по вкусу, и девушка начинает улыбаться, все больше и больше приоткрывая для тебя эту завесу тайны.
- Но иногда… Выстроенная и столетиями, веками, тысячами веков, система, дает сбой. Та власть, что дана нам – подразумевает подготовку к испытанию. Каждый из нас был воспитан на определенных догматах, которые мы даже не помышляли подвергать сомнению. Четверо. Нас было четверо – «любимцы», «ученики», «последователи». Но это не спасло нас от понимания всего того, что произошло: Его любовь не была для нас благом. Она была благом для всех… Но не для каждого.
Испытание. Иногда мне, - девушка поправила мешающий локон, - кажется, что и это тоже испытание. И после тоже. И много после. И всегда: мы обречены на испытания, которые никогда не закончиться, потому что Его не будет удовлетворять результат каждого в отдельности; только результат всех вместе. Мы должны мыслить одинаково…? Поступать - то же.  Но он сам воспитал нас такими, какими мы стали. Замкнутый круг. Четверо: Анатриэль, Михаэль, Натаэль и Габриель. У каждого была своя тайна…

Натаэль заберется в этот момент на скамейку так, чтобы обхватить руками согнутые колени и чуть склонит набок голову. Тебе ведь кажется, что это просто сон? Или уже нет…

-Я полюбила смертного. – Слова прозвучат как приговор, но ты еще не успеешь улыбнуться, как она вытрет слезы, мгновенно заскользившие по щекам. Слезы ангела. – Он дал нам выбор, но мы не должны были выбирать. А я полюбила смертного. – Речь ее на миг потеряет связность, но она тут же возьмет себя в руки. – Единственная любовь, которая должна была быть в моем сердце – это любовь к Создателю, а я… Я полюбила смертного; смертного, которого погубил Создатель. Наверное, на этом справедливость и закончилась. Мир летел вниз, когтями цепляясь за мое сердце. Самое страшное в людях – это их сердце. Нет ничего более ранимого и чистого, и нет ничего более ужасного, могущего причинить такую неимоверную боль.

Пока она будет молчать, ты попытаешься свыкнуться со всем услышанным, тем, что перевернуло твой мир и понимание, которым ты некогда обладал. Может быть, она просто излишне драматизирует, - подумаешь ты, - может это и не она вовсе? Помниться ты читал, когда ехал в метро – одну из листовок с призывом бороться со своими страхами… - Так может она – это просто твое воплощение внутреннего я?
Ну не могут же у архангела быть подобные рассуждения? Может, она просто излишне инфантильна, честолюбива, а может и вовсе послана, чтобы проверить тебя?
Кто знает… Пока ты будешь думать об этом, она будет слышать каждую твою мысль. И улыбаться.
Вновь Натаэль поправит свой непослушный локон – наверное, это и есть одна из немногочисленных привычек девушки, а может просто что-то из разряда самоутешения.
-Но… - И вот впервые ты решился спросить. – Чего ты хочешь? – Конечно, голос звучит не так уверенно, как ты привык, но… - Мести? Любви? Вернуться?
А ангел со страхом смотрит на тебя: как ты мог подумать об этом? Она боится потерять себя среди этих человеческих качеств, будучи самой уязвимой на земле из всех людей; четверо самых сильных, стали уязвимее всех.

Страх порождает внутри нее потребность защищаться: она боится, что своими речами ты свергнешь тот мир, что с таким трудом она воздвигла в себе, переступив через многое. Ее единственное оружие – способность превратить твой сон в кошмар. У тебя остановится сердце. Ты будешь испытывать самый всепоглощающий страх на свете до тех пока твои волосы не поседеют… Но она не сделает этого.
-А я ведь все-таки Натаэль, - скажет она, вложив в это имя особый смысл, - все-таки…
Ну вот – ты откроешь глаза. Это был только сон – утешающая мысль, верно? Встанешь, заваришь терпкий кофе и, глотнув, взмахнешь рукой, прогоняя остатки сна. Все это просто сон. Этого никогда…
Только сейчас твои руки, застилая постель, найдут письмо под подушкой. Как оно оказалось там – ты даже не задумаешься, когда увидишь одно единственное имя, проставленное в графе «отправитель» - Натаэль.
Руки разорвут конверт почти произвольно, хотя мысли в беспорядке будут еще долго метаться, селя в сердце сомнения… Письмо Натаэль расскажет тебе о том, что за испытание было уготовано ей:

«Я не помню. Почти не помню, как мы увиделись впервые. Я почти никогда не встречалась с людьми лично, возможно только в крайних случаях – а здесь, я знала, что вот-вот произойдет это таинственное испытание, вдруг меня словно потянуло на Землю. Иногда такие состояния описывают как зов людских сердце, нуждающихся в помощи более всего именно сейчас. Но когда я оказалась на месте: в этой маленькой комнатушке, в доме, рядом с железнодорожными путями, где все стены тряслись из-за проезжающих мимо поездов… Я увидела его: растрепанный, обыкновенный, непохожий… Иной. Это ощущение инности заставило меня приглядеться к нему… Что могло понадобиться этому смертному, что я услышала его зов? Несчастная любовь, болезнь близкого, смерть родного?
Наверное, я так никогда и не смогу этого объяснить. Люди не могут видеть таких, как я. Но когда он поднял глаза и посмотрел в мою сторону… Я поняла, что навеки потеряла все, что знала, к чему стремилась и что обрела – все это не стоило тогда его взгляда, взгляда, перевесившего любую иную мысль.
Мы были вместе целую осень: он не видел меня, но я шептала ему ноты; он играл на скрипке, и мелодией этой говорило мое сердце.
Мы жили в унисон, дышали вместе. Над моей головой светился пресловутый нимб святости, а его сердце никогда больше не ныло так предательски сильно. Лишь замирало иногда, когда он ошибался в нотах и смычок в его искусных руках подрагивал от накала.
Скрипач.
Он был болен – я забрала болезнь себе.
Был беден – я дала ему признание.
Был одинок – я стала его музой.
Был другим – я сделала его самим собой.
Но однажды, когда я вновь пришла  к нему, чтобы как всегда трепетно сесть рядом и помолчать, слушая его музыку… - Я знала! Знала, знала, что он играл для меня – мы оба это знали; его не оказалось Там. В этой маленькой комнатушке, которая осталась у него даже после того, как он приобрел огромный, но такой пустой дом. Его там не было.
И когда я огляделась, я поняла, что за чувство вновь привело меня сюда раньше назначенного срока: его не было не там… Его не было нигде.
Много времени проходило, я искала. Время сыпалось как песок сквозь пальцы, а я все искала. Я была там, куда не пускают даже грешников. Но его не было там. Его нигде не было.
И когда я пришла к своему Создателю, как одно из самых преданных его творений… Я вдруг поняла, что испытание закончилось. Я его не прошла.
Я пришла к своему Создателю,  к тому, кто навеки уничтожил даже малейшее напоминание о моем скрипаче».

Твои ладони, дрожа, разорвут конверт. Каждое слово, написанное там, отпечатается навеки в твоем сердце неимоверным желанием увидеть ее и попросить прощения за необдуманные мысли и сомнения.
Но…
Но ты ведь Индиго.
Ты тот, кто должен ее убить.

Архангелы, сосланные на землю многое пережили. И никто не смеет осуждать их, не понимая даже малой толики всех страданий.

9.Характер персонажа

- Она ребенок. Ребенок, верящий  в добро, правда немного разочаровавшийся в нем. Потерянная любовь поселила в ее сердце боязнь любви - ей кажется, что полюбив кого-то, она обрекет его на погибель. Да и как она может полюбить, если сердце ее навсегда отдано мертвому? Архангел, поправший все запреты по печали об усопших и посмевшая полюбить... Все страхи таятся очень глубоко в ней, заменяя вполне искренно иные сожаления.
Безумно любит и дорожит тремя архангелами, считая их единственной семьей и самыми близкими. Непосредственна, упряма в том, то касается собственных убеждений - будет бороться даже за жизнь самоубийцы... Уже борется.
Ранима.

10.Привычки

- Почти всегда, если есть возможность - спит днем,  а работает - ночью. Упряма, но за советом всегда обращается сама. Не любит закрытые пространства.

11.Устремления

- Доказать Ему и всем, что у каждого есть второй шанс.

12.Страхи и фобии

- Клаустрофобия.

13.Навыки и способности

- Способность поникать в чужие сны и создавать их.

14.Оружие

- Только ментальное: во снах она может все, что угодно. Даже убить - хотя никогда не думала об этом даже. Может контролировать свое и иногда чужое состояние - снимая сонливость. Отодвинуть сон у человека может на трое суток без каких-либо последствий.

15.Сексуальная ориентация)

- Гетеро

16.Статус

- Смирение Через Борьбу

17.Сторона борьбы

- Архангелы

18.Пробный пост

Дайте, ну дайте мне реализовать свою фантазию!!!

Вопросы к игроку.
1. Нужна ли помощь с аватаром?
Нет
2. Опыт игры на форумах
Ага
3. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры,  согласны ли их соблюдать?
Ага
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)
Гы
5. Как часто сможете появляться на игре?
6. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать)
Не скажу

2

Принята. По поводу поста обсудили.