1.Небесное имя, если Ваш персонаж Ангел или Архангел. Люди же ставят прочерк. Валтиэль
2.Полное земное имя.Эбигейль Шульц
3.Возраст. - Выглядит на 19-20 лет
4.Раса- Ангел
5.Ангельский облик - Серо-черные крылья, словно испачканные в пыли и золе. Крылья не большие, всего около двух метров в размахе. Аура блёклая, тоже словно испятнаная серо-черным. Тонкий нимб, бледно-серого цвета, еле заметно мерцает над головой Валтиэль.
6.Вид деятельности и положение в обществе.- владелица ветеринарной клиники
7.Внешность- Среднего роста болезненно худая девушка. Бледная кожа. Валтиэль очень худа и порой даже кажется "костлявой" и анарексичной. Угловатая фигуру, тонкие конечности, острые плечи и бедра. На узком лице с впалыми щеками выделяются двумя омутами глаза цвета замершего озера, обрамленные пушистыми черными ресницами. Маленький чуть вздёрнутый тонкий нос, в меру пухлые губы. На переносице красуются очки в толстой темно-зелёной оправе. Черные слегка вьющиеся волосы каскадом спускаются по спине доставая до лопаток. Одежду носит спортивного стиля, практичную, немного мешковатую, которой можно скрыть свою худющую фигуру. Реже носит классическую одежду - брюки, белую рубашку, жилет.
8.Биография персонажа- Глубокая ночь. Полумрак комнаты, по видимому спальни. Единственный источник света - маленькая настольная лампа. За столом сидит сутулая фигура. Женщина что-то напряженно пишит в толстой тетради с жесткой обложкой. Тишину комнаты нарушали лишь тиканье часов и скрежет ручки о бумагу. Вот женщина дописывает последние строки и поставив точку, откладывает ручку в сторону. Решив перечитать то, что она написала, её взгляд стал пробегать по строкам, прочитывая одну за одной.
- Моё имя - Валтиэль. Моё имя означает "Слуга", а окончание "эль" свидетельствует о небесном статусе. Я ангел. Точнее была им когда-то. Сейчас я даже не могу точно сказать, что я такое. Не ангел, но и не человек. Запертая между Раем и Адом в наказание за глупость и опрометчивость. Хотя я ни о чем не жалею. Я сама избрала тот путь двести лет тому назад.
После печально известных событий, архангел Гавриил посмел восстать против Всевышнего. Я была одна из тех немногих, кто разделил его безумную идею и встал на сторону Габлиэля. Но мы добились лишь того, что нас изгнали. Изгнали и в наказание заперли здесь - среди людей.
Не знаю, что случилось с остальными ангелами и четвёркой архангелов во главе с Габриэлем... Там, где я очутилась, я была одна. Одна в чуждом мире. Все человеческие чувства и потребности накатились на меня тогда одной волной. Страх, голод, боль, одиночество... Я думала, что сойду с ума. Но мне повезло встретится с одним из таких же изгнанных, как и я. Его звали Разиэль. Он был изгнан еще за 50 лет до того дня, как мы встретились. Я так и не узнала, по какой причине... Я тогда об этом не задумывалась.
У него к тому времени уже было своё маленькое дело - он выращивал и пас овец и коров, продавал свежее молоко и мясо в город. Приноровившись работать в огороде и ухаживать за животными, я даже прониклась любовью к этому делу.
Позже , в начале 20 века, наши пути разошлись. Я уехала в столицу, а он остался на своей ферме.
Некоторое время спустя я основала лечебницу для животных. На те сбережения, что у меня были, я смогла арендовать помещение. По началу дела шли не очень, но вскоре пошли в гору.
Столько времени утекло с тех пор...А кажется, что прошло не больше недели. Сейчас у меня своя ветеринарная клиника и еще несколько маленьких лечебниц в ближайших городах. Всё бы казалось наладилось, жизнь стала размеренной и гладкой, но мне не спокойно на душе... События последних дней тревожат меня. Мне кажется, что скоро начнётся что-то ужасное... Что-то, что каснётся нас всех.
Дочитав, Валтиэль поправила очки на переносице, которые так и наровили сползти на кончик носа. Печально вздохнув, она закрыла свой дневник и убрала в верхний ящик стола. Выключив настольную лампу, девушка встала и неспешно направилась к двери, уйдя глубоко в свои размышления.
9.Характер персонажаНордический. Флегматик. Психотип осмысляющий. Непробиваема, как танк, всегда держится "особняком". Спокойствием с ней может сравниться только флегматик в коматозе, а выдержкой – антарктический пингвин. Ничто не способно вывести её из равновесия: ни маньяк с бензопилой, ни вторжение инопланетян, ни арбузные корки перед подъездом, ни даже сумки с продуктами для многодетной семьи. Эбигейль неординарная личность. В ней есть "изюминка". Она весьма проницательна и умна. Валтиэль невозможно "видеть насквозь". Создает впечатление человека рассудительного и даже если она с горяча бросилась в какую-нибудь авантюру, то все убеждены, что она уверена на все 100 процентов в том, что делает. Эби оперируете проверенными фактами и доподлинными знаниями. У неё хорошо развита интуиция, и она ей очень сильно помогает в жизни.Человек ассоциативного мышления и филосовского склада ума.
10.Привычки- Курит сигареты, когда нервничает, а так же теребит рукава, браслеты на руках или же прядь волос. Всегда носит с собой блокнот и карандаш, когда видит кого-то, кто заинтересовал её, делает быстрый набросок его портрета в своем блокноте. Не любит находиться долго в четырех стенах и поэтому часто гуляет по улице, иногда даже бывает почти всю ночь где-то ходит, любит посидеть на крышах домов ( чаще всего заброшенных, туда легче попасть ) и поразмышлять.
11.Устремления- Она ни к чему особо не стремится в плане работы и быта, считая, что достигла всего, что хотелось бы ей в жизни. Она лишь хочет предотвратить возможную войну всеми силами.
12.Страхи и фобии- Боится насекомых. Страдает клаустрофобией. Опасается индиго. Хотя ,пожалуй ,самый большой её страх - не уберечь своих близких от гибели.
13.Навыки и способности - Валтиэль обладает силой внушения и нарушения восприятия сознания. Она может вызвать у человека галлюцинации, внушить ему, что он , к примеру, проваливается в зыбучие пески, хотя на самом деле с ним ничего не происходит, а всё разыгрывается лишь в его голове. При том, что её крылья не велики и кажутся такими слабыми на вид, они позволяют ей летать, хотя и не на большие расстояния. Старается не использовать их.
Из обычных навыков ей присуще рисование, игра на флейте.
14.Оружие- Стилет, кинжал с тонким и коротким лезвием. Небольшой размер стилета позволяет носить его скрытно под одеждой. Лезвие и рукоять украшены причудливыми золотистыми узорами.
15.Сексуальная ориентация - Гетеро
16.Статус Le chevalier de l'acier sombre
17.Сторона борьбы - Ангелы, разумеется
18.Пробный пост Так и хотелось прикрикнуть на Сайонджи, чтобы он замолчал и перестал теребить её руку, но не успела... В этот момент демон нанёс свою атаку. Оттолкнув молодого ангела, чтобы тот не попал под огненный шар, она же сама еле успела увернуться в последний момент. Языки пламени были в опасной близости от неё и почти лизнули бок. Метнув на ненавистного противника взгляд, она услышала выстрелы и посмотрела на ихний источник. Человек? Здесь? Сейчас? Только этого не хватало...
Серафим сделала правой рукой плавное движение и через несколько секунд она уже сжимала свой меч, появившийся из света. Но теперь выгравированные на нём надписи не просто поблёскивали, а пылали голубым светом. Меч словно чувствовал гнев своей обладательницы. За спиной у неё появились шесть белоснежных крыльев. Встав в боевую стойку, она мельком посмотрела на Сайонджи, а затем снова на демона.
- Я скорее погибну сама, чем дам тебе тронуть хоть волос на его голове... - достаточно громко сказала она. Голос её был теперь иным. Холодным, как воды в горных реках.
Услышав позади себя голос Сайонджи, Армисаэль буквально перекосило. Она медленно-медленно обернулась на него, в её взгляде просто таки читалась глубокомысленная фраза "Мальчик, ты с какого дуба рухнул?". Тихо буркнув что-то не особо цензурное себе под нос, она вновь обратила взор к демону и очень вовремя. Тот уже успел преобразиться ( и став от этого не особо симпатичнее, чем был ) и напасть на стрелявшего. Слава богу, тот успел отскачить от потока пламени. Когда же она вновь стала эпицентром внимания демона, то всё её мыщцы напряглись. Каждую его атаку она отражала блоком, но его удары были слишком часты и её всё время отвлекала мысль о том, что рядом маячит неумелый Сайонджи, который рискует своей головой почём за зря. Из-за этого Армисаэль даже чуть не попала под удар, но успела вовремя среагировать и вновь заблокировать его. Когда же демон в N-ый раз отстранился от неё, она сделала выпад, целясь ему в грудную клетку.
Вопросы к игроку.
1. Нужна ли помощь с аватаром? - нет
2. Опыт игры на форумах - есть, большой и красивый
3. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры, согласны ли их соблюдать? - Прочла и обязуюсь соблюдать правила
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт) - пригласили
5. Как часто сможете появляться на игре? - Не реже 4 дней в неделю, а так всё зависит от обстоятельств
6. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать) - 364-345-219
Отредактировано Валтиэль (2008-03-24 00:20:16)